Gli anolini con ripieno di trota

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una rivisitazione, che trasforma ma non delude

Ricetta per 4 persone:

Per il ripieno

  • 4 filetti di trota
  • 4 fette di pancarrè
  • mezzo bicchiere di latte
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 1 gambo di sedano
  • 1 cucchiaio di pesto alle noci
  • 100 grammi di parmigiano
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Per l'impasto:

  • 20 foglie di sedano
  • 250 grammi di farina
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva

Per preparare il ripieno, si cuociono i filetti a 70 gradi per 15 minuti nel forno, aggiungendo sedano, cipolla e 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva. Successivamente, dopo aver fatto raffreddare i filetti, si riducono in polpa. Si bagna il pancarrè con il latte, si aggiunge alla polpa di trota appena realizzata, insieme al pesto, all'olio extravergine di oliva e al parmigiano, mescolando, in modo da realizzare il ripieno per gli anolini.

Per la pasta, invece, si cuociono le foglie di sedano e si frullano, aggiungendole alla farina e alle uova, utilizzando anche 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva. 

Si realizzano quindi gli anolini, tirando la sfoglia e riempiendoli con il ripieno realizzato in precedenza.

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Anolini senza carne

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Gli anolini

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